15.3 C
Roma

Agroalimentare, migliora l’autosufficienza in Italia


ROMA (ITALPRESS) – Una maggiore apertura internazionale ha favorito i rapporti commerciali con l’estero e una più solida struttura produttiva e logistica ha alzato il grado di autonomia delle forniture rispetto ai fabbisogni alimentari. L’agroalimentare italiano ha sperimentato progressi su entrambi i fronti, estero e interno. A confermarlo è una batteria di indicatori contenuti nel Rapporto di ISMEA, secondo cui il tasso di approvvigionamento generale del settore agroalimentare italiano, inteso come rapporto tra il valore della produzione interna e quello dei consumi, nel complesso si è attestato, nel 2023, al 99,2%.
/col/gtr

ULTIME NOTIZIE

A Tarquinia torna la casa di Babbo Natale

TARQUINIA – Sta per tornare la magia del Natale. Anche quest'anno Tarquinia ospiterà la...

Un supporto concreto per la progettazione e la gestione delle comunità energetiche

MONTALTO - Il comitato contro il Fotovoltaico selvaggio ha preso parte al webinar “Verso...

Milan passa 3-2 a Bratislava, 3 punti pesanti in Champions

BRATISLAVA (SLOVACCHIA) (ITALPRESS) – Un Milan distratto in difesa ma concreto in attacco passa...

Innovazione per malattie neurologiche e psichiatriche 10% carico globale

ROMA (ITALPRESS) – “Siamo in viaggio verso una società più consapevole dei pericoli, attenta...

Continua a leggere su radioroma.it

NOTIZIE CORRELATE

A Tarquinia torna la casa di Babbo Natale

TARQUINIA – Sta per tornare la magia del Natale. Anche quest'anno Tarquinia ospiterà la...

Un supporto concreto per la progettazione e la gestione delle comunità energetiche

MONTALTO - Il comitato contro il Fotovoltaico selvaggio ha preso parte al webinar “Verso...

Milan passa 3-2 a Bratislava, 3 punti pesanti in Champions

BRATISLAVA (SLOVACCHIA) (ITALPRESS) – Un Milan distratto in difesa ma concreto in attacco passa...