8.8 C
Roma

Formazione continua per un pane di qualità, un esempio dalla Sicilia


ENNA (ITALPRESS) – Dallo stoccaggio del grano alla macinazione, fino alla produzione di un pane di alta qualità: formazione e innovazione risultano essenziali per Valle del Dittaino, Società Cooperativa Agricola che dal 1976, in provincia di Enna, valorizza al meglio le immense distese di grano duro in cui è immersa. A dare una mano all’azienda a consolidare gli obiettivi i corsi di Fondimpresa, il Fondo paritetico interprofessionale per la formazione continua dei lavoratori, nato da un accordo tra Confindustria, Cgil, Cisl e Uil.
fsc/mrv

ULTIME NOTIZIE

Cortina ha un nuovo hotel di lusso, l’Europa diventa ‘Eight’

(Adnkronos) - Un angolo di lusso ad alta quota in cui tradizione e...

Scoperta proteina ‘brucia-grassi’: come funziona

(Adnkronos) - Mentre continua per milioni e milioni di persone il faticoso percorso...

Sarcoma di Kaposi, una storia di eccellenza nella cura

MILANO (ITALPRESS) - Nel corso di "SkinLongevity", magazine televisivo dell'agenzia Italpress, Antonino Di...

Conte di Montecristo, al via stasera 13 gennaio la miniserie con Sam Claflin: le anticipazioni

(Adnkronos) - Il Conte di Montecristo debutta questa sera, lunedì 13 gennaio, su...

Continua a leggere su radioroma.it

NOTIZIE CORRELATE

Scoperta proteina ‘brucia-grassi’: come funziona

(Adnkronos) - Mentre continua per milioni e milioni di persone il faticoso percorso...

Cortina ha un nuovo hotel di lusso, l’Europa diventa ‘Eight’

(Adnkronos) - Un angolo di lusso ad alta quota in cui tradizione e...

Sarcoma di Kaposi, una storia di eccellenza nella cura

MILANO (ITALPRESS) - Nel corso di "SkinLongevity", magazine televisivo dell'agenzia Italpress, Antonino Di...