23.9 C
Roma

Umbria, il 4 maggio partono le degustazioni de ‘La biodiversità a tavola’

Il 20 maggio si celebra la ‘Giornata Nazionale di interesse agricolo e alimentare’. In vista di questa giornata, a partire da domenica 4 maggio, la Strada dell’Olio e.v.o. Dop Umbria organizza 5 tappe per valorizzare i prodotti autoctoni e recuperati della biodiversità umbra. In Umbria, domenica 4 maggio, è in programma il primo appuntamento de […]

L’articolo Umbria, il 4 maggio partono le degustazioni de ‘La biodiversità a tavola’ proviene da Notizie da TeleAmbiente TV News.

ULTIME NOTIZIE

Sinner, allenamento a Montecarlo con Sonego: Jannik corre verso Roma – Video

(Adnkronos) - Jannik Sinner e l'allenamento con Lorenzo Sonego verso gli Internazionali d'Italia....

L’economia Usa frena, Trump: “Colpa di Biden, Paese prospererà”

(Adnkronos) - Donald Trump punta ancora il dito contro il suo predecessore Joe...

Roma, carta d’identità elettronica: nuovi open day il 3 e il 4 maggio

(Adnkronos) - Il 3 e 4 maggio tornano a Roma gli open day,...

Continua a leggere su radioroma.it

NOTIZIE CORRELATE

Sinner, allenamento a Montecarlo con Sonego: Jannik corre verso Roma – Video

(Adnkronos) - Jannik Sinner e l'allenamento con Lorenzo Sonego verso gli Internazionali d'Italia....

L’economia Usa frena, Trump: “Colpa di Biden, Paese prospererà”

(Adnkronos) - Donald Trump punta ancora il dito contro il suo predecessore Joe...