20.5 C
Roma

Fiere. Gustus porta a Napoli i buyers da tutta Europa, appuntamento dal 16 al 18 novembre


NAPOLI – Torna a Napoli Gustus con la sua undicesima edizione: il Salone professionale dell’agroalimentare, enogastronomia e tecnologia è in programma alla Mostra d’Oltremare da domenica 16 a martedì 18 novembre 2025 (ingresso da viale Kennedy 54 – ore 10-18). Riconosciuta come fiera internazionale dall’Associazione Enti Fieristici Italiani e dall’ICE – Istituto per il Commercio Estero, è riservata esclusivamente alle aziende di produzione diretta. Al più importante salone del Centro Sud del food e della tecnologia per la cucina professionale e per la ristorazione, organizzato da Progecta, saranno presenti numerosi buyers internazionali, selezionati proprio da ICE, provenienti da Austria, Bulgaria, Germania, Grecia, Polonia, Regno Unito, Romania, Serbia, Spagna, Svizzera, Tunisia, Turchia e Ungheria. Articolata su circa 8mila metri quadrati, l’area espositiva comprende i padiglioni 2-3 e 3B e si appresta ad accogliere oltre 13mila operatori. A Gustus parteciperanno espositori di ogni settore: dai pastifici a carni e salumi, dai surgelati al seafood con una grande presenza del mondo del pescato mediterraneo, dai caseari agli oli di eccellenza e alla pasticceria, passando per le cucine professionali, la tecnologia per la ristorazione e la logistica.

PRESENZE ECCELLENTI E INTENSO PROGRAMMA DI EVENTI

Alla tre giorni saranno presenti Regione Campania, Regione Calabria, Camera di Commercio, Consorzio Mozzarella di Bufala, Federazione Italiana Cuochi (Fic), Unione Regionale Cuochi Campani (Urcc), Federcarni, Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria (Fipgc) con un intenso programma di eventi di altissimo livello che coinvolgono i professionisti, le aziende e le eccellenze del territorio. Spazio, poi, alla terza edizione di Burger Battle, il talent dedicato a selezionare il re dell’hamburger gourmet e volto della manifestazione per l’anno in corso. Gustus si riconferma tra le tre tappe scelte per ospitare uno show cooking live in cui i professionisti selezionati devono sfidarsi cucinando la propria ricetta di hamburger gourmet live davanti ad una giuria di esperti.
Le notizie del sito Dire sono utilizzabili e riproducibili, a condizione di citare espressamente la fonte Agenzia DIRE e l’indirizzo https://www.dire.it

ULTIME NOTIZIE

Imprese, Marino (Commissione europea): “Comunicare oggi significa capire il pubblico”

(Adnkronos) - “La comunicazione evolve seguendo un ecosistema in continua mutazione. Per essere...

Imprese, Vacarini (Unipol): “Diventino media company per dialogare con nuove generazioni”

(Adnkronos) - “Le aziende non possono più permettersi di comunicare solo in modo...

Imprenditrice italiana muore dopo intervento estetico in Turchia. Lo zio: “Ha contratto un’infezione”

(Adnkronos) - "Milena era andata a farsi questo intervento estetico a Istanbul 20...

Veneto, SocialCom: “Piace sui social, sentiment positivo all’80%”

(Adnkronos) - Il Veneto piace (molto) anche sui social: l’80% delle conversazioni online...

Continua a leggere su radioroma.it

NOTIZIE CORRELATE

Imprese, Marino (Commissione europea): “Comunicare oggi significa capire il pubblico”

(Adnkronos) - “La comunicazione evolve seguendo un ecosistema in continua mutazione. Per essere...

Imprese, Vacarini (Unipol): “Diventino media company per dialogare con nuove generazioni”

(Adnkronos) - “Le aziende non possono più permettersi di comunicare solo in modo...

Imprenditrice italiana muore dopo intervento estetico in Turchia. Lo zio: “Ha contratto un’infezione”

(Adnkronos) - "Milena era andata a farsi questo intervento estetico a Istanbul 20...