14.6 C
Roma

Agroalimentare, migliora l’autosufficienza in Italia


ROMA (ITALPRESS) – Una maggiore apertura internazionale ha favorito i rapporti commerciali con l’estero e una più solida struttura produttiva e logistica ha alzato il grado di autonomia delle forniture rispetto ai fabbisogni alimentari. L’agroalimentare italiano ha sperimentato progressi su entrambi i fronti, estero e interno. A confermarlo è una batteria di indicatori contenuti nel Rapporto di ISMEA, secondo cui il tasso di approvvigionamento generale del settore agroalimentare italiano, inteso come rapporto tra il valore della produzione interna e quello dei consumi, nel complesso si è attestato, nel 2023, al 99,2%.
/col/gtr

ULTIME NOTIZIE

Inter-Lipsia 1-0, nerazzurri in vetta alla classifica Champions

(Adnkronos) - All'Inter è bastato un autogol di Castello Lukeba al 27' per...

Rabbino ucciso negli Emirati, i tre sospettati arrestati in Turchia

(Adnkronos) - I tre cittadini uzbeki sospettati dell'omicidio del rabbino israeliano-moldavo sono stati...

Superenalotto, numeri combinazione vincente 26 novembre

(Adnkronos) - Nessun '6' né '5+1' nell'estrazione del Superenalotto di oggi, 26 novembre...

A Tarquinia torna la casa di Babbo Natale

TARQUINIA – Sta per tornare la magia del Natale. Anche quest'anno Tarquinia ospiterà la...

Continua a leggere su radioroma.it

NOTIZIE CORRELATE

Inter-Lipsia 1-0, nerazzurri in vetta alla classifica Champions

(Adnkronos) - All'Inter è bastato un autogol di Castello Lukeba al 27' per...

Rabbino ucciso negli Emirati, i tre sospettati arrestati in Turchia

(Adnkronos) - I tre cittadini uzbeki sospettati dell'omicidio del rabbino israeliano-moldavo sono stati...

Superenalotto, numeri combinazione vincente 26 novembre

(Adnkronos) - Nessun '6' né '5+1' nell'estrazione del Superenalotto di oggi, 26 novembre...