13.5 C
Roma

Divella, le sfide del grano italiano tra cambiamenti climatici e costi


BARI (ITALPRESS) – Dal cambiamento climatico alla concorrenza sleale dell’estero, passando per la valorizzazione del Made in Italy. Produrre grano nello scenario geopolitico attuale è sempre più complicato, come evidenzia Francesco Divella, responsabile dei Molini di Rutigliano di Divella. “Il mondo agricolo oggi si muove dentro una rete di sfide molteplici e difficili – afferma – che mettono in discussione la sostenibilità stessa della filiera del grano e delle farine”.
f06/mgg/mrv

ULTIME NOTIZIE

Un nuovo farmaco contro il colesterolo cattivo, i risultati degli studi

(Adnkronos) - Una nuova pillola contro il colesterolo cattivo. Si affaccia un nuovo...

Casalino torna in campo come direttore, l’editore Iervolino: “Progetto di stampa libera”

(Adnkronos) - Rocco Casalino si riprende la scena. Dismessi i panni del giornalista...

Strage dei fornai, arrestato Elia Del Grande: era nella sua casa di Cadrezzate

(Adnkronos) - A quanto apprende l'Adnkronos, i Carabinieri di Varese e Modena, supportati...

Con il Certosa non c’è verso: la Vecchia perde ancora e saluta male la Coppa Italia

Il Civitavecchia chiude la sua avventura in Coppa Italia Eccellenza con una pesante sconfitta...

Continua a leggere su radioroma.it

NOTIZIE CORRELATE

Un nuovo farmaco contro il colesterolo cattivo, i risultati degli studi

(Adnkronos) - Una nuova pillola contro il colesterolo cattivo. Si affaccia un nuovo...

Casalino torna in campo come direttore, l’editore Iervolino: “Progetto di stampa libera”

(Adnkronos) - Rocco Casalino si riprende la scena. Dismessi i panni del giornalista...

Strage dei fornai, arrestato Elia Del Grande: era nella sua casa di Cadrezzate

(Adnkronos) - A quanto apprende l'Adnkronos, i Carabinieri di Varese e Modena, supportati...